财大数统学院
下载中心
本科生教学 您现在所在的位置: 首页资源分类本科生教学

关于报送本科教学审核评估阶段性工作总结的通知
来源:中南财经政法大学统计与数学学院    编辑:佚名    时间:2014-12-23    点击数:

各教学单位:

    学校学年工作会议上将启动本科教学审核评估工作作为本学年完成的十大重点工作之一。工作思路是:设置本科教学审核评估工作机构并完成人员配备,充分发挥领导小组的功能,为完成审核评估工作提供组织保障;相关单位依据《自评报告》和《教学状态数据分析报告》,落实整改责任,并对现有材料进行分类、筛选和整理;根据2006年教育部评估中心对我校的评估结论和整改方案,认真研读梳理我校办学定位以及人才培养目标的落实情况,制定切实可行的评建、整改计划;加强宣传与动员,以优良的校园环境和教学秩序,最佳的教学状态和学习氛围,迎接专家评估。按照既定的工作思路,我校本科教学审核评估工作自今年九月正式启动以来,各教学单位高度重视,积极配合,取得了阶段性成果。

    根据学校关于开展本学年十项重点工作阶段性总结的要求,结合教学单位年度考核(评估中心项目测评依据)需要,本科教学评估中心决定开展本科教学审核评估阶段性工作总结。具体要求如下:

    1.认真总结,形成材料。各教学单位应对开展本科教学审核评估以来的工作做阶段性总结,并在总结的基础上形成书面材料。材料内容主要包括:总体情况、采取的举措、存在的问题和原因分析以及下一步的工作计划等。

    2.领导审核,及时报送。请各教学单位于2014年1230前将纸质工作总结1份经领导审核并加盖公章后报送本科教学评估中心(文澜楼404办公室),电子文档通过OA办公系统快速办理发至张建民收。

    特此通知

                               本科教学评估中心

                           二〇一四年十二月二十三日