财大数统学院

相关连接


下载中心
团学联志 您现在所在的位置: 首页学生园地学生工作团学联志

我院志协在五四表彰中成绩斐然
来源:    编辑:    时间:2011-5-5    点击数:

在2010—2011年度五四表彰中,我院志协凭借上一学年优秀的表现,在五四评优中荣获了优秀志愿者协会三等奖,统数志协的长期活动“爱心雨伞”在十佳评比中荣获“十佳志愿服务项目”。

“爱心雨伞”是我院志协已经开展五年的精品活动, 在校各大教学楼以及图书馆都有设点。自活动举办以来,雨伞归还情况良好,基本上没有雨伞丢失,该活动在广大师生中好评如潮。为了让同学们更加深入地了解这项爱心活动,同时提高同学们诚信用伞的意识,在新的一批“爱心雨伞”上架之后,我院志协在五羊广场上摆放了印有“诚信有我,爱心传递,风雨无忧”字样的横幅,积极向全校同学宣传,鼓励他们在横幅上签名,作为诚信用伞的承诺。横幅上满满的名字,也是对我们统数志协最大的肯定。

除此之外,统数志协和工程志协携手举办的“爱心江城助残游”活动,同样荣获了“十佳志愿服务项目”。梅帅同学和罗韬同学获得“十佳志愿者”荣誉称号,此外何道婷等共26位同学在2010—2011年在志愿服务中表现突出,荣获校级“优秀志愿者”。

在2010—2011学年里,统数志协的各项志愿活动都取得了师生们的肯定和支持,在校内外都产生了一定的影响力,为学院争得了荣誉。

志愿服务永远没有终点,在未来的日子里,我院志协将继续努力,传承精品活动,开辟新活动,为打造更加优秀的统数志协再接再厉。