财大数统学院

相关连接


下载中心
校友活动 您现在所在的位置: 首页校友之窗校友活动
统计学专业1958年毕业校友致学校感谢信
来源:    编辑:    时间:2008-10-30    点击数:

 

十月金秋风送爽,楚天景色更宜人。

不平凡的2008年,迎来了母校六十华诞。我们这群五十年末远离母亲身边的儿女,抱着对母亲的深厚感情,回到了母校参加隆重的庆典活动,感到由衷的高兴和无比的自豪。

在整个活动过程中,我们得到学校、院系领导的深切关怀和无微不至的照顾,使我们深深体会到回家的温暖。特别振奋的是,在座谈和参观中,进一步了解了母校六十年特别是改革开放以来艰苦创业、壮大发展的历程。我们衷心祝福母校!今天已经发展成为教师队伍群贤咸集、科研成绩硕果累累,满园桃李到处飘香,设施先进、学科齐全,朋友遍天下、声誉闻中外的211工程重点高等学府。

敬祝母校,明天更美好,成果更辉煌!

在这里,我们还再次感谢院领导委派研究生自愿者徐慧、周维维、孙康华、祝禹佳、肖豫、汤栖六位校友给予我们的全方位的帮助。他们不辞劳苦,日以继夜,扶老帮弱,关怀备至,出色地完成了领导交予的任务,使我们愉快地度过了难忘的回家之行。我们诚挚地感谢他们!

 

                                  统计专业58年毕业参加母校60周年校庆校友

                                                          20081027